Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Кремле отказались комментировать возможность отставки Лаврова

В Кремле отказались комментировать возможность отставки Лаврова

Сегодня главе МИД РФ исполнилось 68 лет

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков порекомендовал не обращать внимания на спекуляции в СМИ на тему отставки министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Его слова в среду, 21 марта, приводит Лента.ру

"Давайте поздравим Сергея Викторовича с днем рождения и не будем обращать внимания на спекуляции!", — предложил Песков. 

Отметим, ранее сегодня появилась информация, что Лавров якобы не войдет в состав нового правительства. Якобы отставка министра с претензиями к его работе не связана. Наоборот, Лавров продолжал руководить внешнеполитическим ведомством по настоятельной просьбе Владимира Путина. Лавров якобы устал и давно хотел уйти, но согласился доработать до президентских выборов. Впрочем, выхода на пенсию от него не ждут. Не исключается якобы, что он займет почетную должность в Совете Безопасности России.


Напомним, Сергею Лаврову сегодня, 21 марта исполнилось 68 лет. Свой день рождения он встретил в Токио, где находится с визитом. Должность министра иностранных дел России Лавров занимает с марта 2004 года. До этого, в период с 1994-го по 2004 год, он был постоянным представителем РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН.

Процедура автоматической ротации правительства начнется после инаугурации нового президента, избранного 18 марта 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.