Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

British Council официально завершил свою деятельность в России

British Council официально завершил свою деятельность в России

Все запланированные мероприятия и программы отменены

000

Британский совет (British Council) сообщил о прекращении своей деятельности в России. Это связано с дипломатической войной, которая разгорелась между Лондом и Москвой после отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля

Об этом сказано на сайте организации.

"Британскому совету предписано прекратить деятельность в России согласно заявлению министерства иностранных дел Российской Федерации. Соответственно, мы отменили все запланированные мероприятия и программы. Мы глубоко сожалеем об этом и благодарим за ваше понимание", - отмечается в заявлении.


Напомним, Британский Совет – это международная организация, кoтopaя прeдcтaвляeт Великобританию в области культуры и образования в разных странах мира. В России организация работала с 1959 года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.