Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп считает Джо Байдена "безумным"

Трамп считает Джо Байдена "безумным"

Президент США и бывший вице-президент "мило" пообщались

000

Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание экс-вице-президента Джозеф Байдена, который отвечая на вопросы корреспондента CNN, предположил, что в средней школе разобрался бы с Трампом "в спортзале, выбив из него «всю дурь".

Нынешний глава Белого дома в своем Twitter предположил, что в той ситуации победил бы Байдена в честной драке.

"Безумный Джо Байден пытается строить из себя крутого парня. На самом деле он слабый, как психически, так и физически, и все же он угрожает мне, во второй раз, физическим нападением. Он меня не знает, но он упал бы у меня быстро и сильно, и все время плакал бы. Не угрожай людям, Джо!», — отметил Трамп.

Отметим, на прошлой неделе 75-летний Байден выступил с резким заявлением в адрес 71-летнего Трампа.

"Человек, который в итоге стал лидером страны, заявил: "Я могу схватить женщину за что угодно, и ей это понравится". Меня спросили, готов ли я вступить в дебаты с этим джентльменом, и я ответил "нет". Я сказал: "Если бы мы учились в старших классах, я бы вытащил его во двор за спортзалом и как следует поколотил"», – цитирует Байдена Голос Америки.

"За свою жизнь я много бывал в раздевалках, – добавил он. – Я весьма хороший спортсмен. А с такими заявлениями обычно выступали самые толстые и гадкие парни".


Напомним, Трамп назвал Ким Чен Ына психом и отказался с ним встречаться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.