Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трамп решил поменять советника по нацбезопасности

Трамп решил поменять советника по нацбезопасности

Герберта Макмастера заменит Джон Болтон

000

Президент США Дональд Трамп заменит советника по национальной безопасности Герберта Макмастера на бывшего посла в ООН Джона Болтона. Об этом глава Белого дома сообщил в Twitter.

"Я рад сообщить, что Джон Болтон станет моим новым советником по национальной безопасности. Я очень благодарен за службу генералу Макмастеру, который проделал выдающуюся работу и навсегда останется моим другом", - написал глава Трамп.

Макмастер останется на своем посту до 9 апреля, когда официально передаст полномочия Болтону


Напомним, генерал Герберт Рэймонд Макмастер был вторым по счету советником по национальной безопасности Дональда Трампа. На этой должности он сменил Майкла Флинна, который был уволен 20 февраля 2017 года связи с тем, что соврал о своих контактах с послом России в США Сергеем Кисляком. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.