Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле авиабазы в США прогремел мощный взрыв

Возле авиабазы в США прогремел мощный взрыв

По предварительным данным, смертник подорвал автомобиль, груженный баллонами с пропаном

000

На въезде на авиабазу ВВС США Трэвис в штате Калифорния взорвался автомобиль, груженный баллонами с пропаном. Об этом сообщает CBS.

В результате взырва водитель погиб на месте, но военнослужащим удалось в максимально быстрые сроки потушить авто.

Источник в правоохранительных органах сообщает, что водитель подъехал к воротам авиабазы и специально спровоцировал взрыв баллонов, поэтому инцидент рассматривают как теракт.

Личность мужчины установлена, однако не называется.

На данный момент угрозы для авиабазы нет. Расследованием дела занимаются специалисты от ВВС, ФБР и правоохранительных органов.

База ВВС Трэвис является основным грузовым и транспортным терминалом для военных на западном побережье США, там дислоцированы около 7 тыс. военнослужащих.


Напомним, 21 марта в Остине (столица штата Техас, США) в ходе полицейской операции был ликвидирован подозреваемый в организации серии взрывов. Первая бомба взорвалась 2 марта, последняя – 20 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.