Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Захват заложников во Франции: террорист назвал требования

Захват заложников во Франции: террорист назвал требования

Требует освободить подозреваемого в терактах в Париже

000

Террорист, захвативший заложников в супермаркете на юге Франции, требует освободить подозреваемого в терактах в Париже в 2015 году Салаха Абдеслама.

Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на французские СМИ.

"Мужчина, захвативший заложников, выдвинул требования. Он требует освободить Салаха Абдеслама, единственного живого члена террористической ячейки, стоявшего за терактами в Париже и Сен-Дени", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после передачи Абдеслама из Бельгии во Францию ​​в апреле 2016 года он отказывался сотрудничать со следствием и не давал показаний о своей причастности к нападениям.

Однако в марте он все же дал первые показания во французском суде.

Французские прокуроры считают, что Абдеслам сыграл ключевую роль в теракте в Париже. 

Напомним, в пятницу, 23 марта, в городе Треб на юге Франции неизвестный захватил заложников в супермаркете.

Позднее стало известно, что в результате инцидента погибли два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.