Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Playвoy присоединился к бойкоту Госдумы из-за секс-скандала

Playвoy присоединился к бойкоту Госдумы из-за секс-скандала

А также Forbes 

000

Американский экономический журнал и эротический журнал для мужчин присоединились к бойкоту Госдумы из-за домогательств депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого к журналисткам

Об этом сообщает Фонтанка.

Playвoy и Forbes решили действовать менее радикально и просто выразили поддержку коллегам, пострадавшим от действий депутата.

"Удивляет позиция как спикера парламента, так и некоторых депутатов, которые пытаются то ли отшутиться, то ли переложить вину на самих журналисток. И уж совсем не выдерживают критики распространяемые разными деятелями теории заговора мировой закулисы против Госдумы и даже избранного президента Владимира Путина, ведь заявление журналисток совпало с президентской кампанией", – считают в русскоязычной версии Forbes. 

"Playboy поддерживает журналистов, нашедших в себе смелость рассказать о неприемлемом поведении чиновников, и выступает категорически против любых видов сексуальных домогательств, от назойливых приставаний и пошлых шуток до прямого физического контакта", – заявили в российской редакции Playвoy. 

Напомним, Фокус разбирался почему в нынешней Украине невозможен секс-скандал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.