Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции умер полицейский, обменявший себя на заложников во время теракта

Во Франции умер полицейский, обменявший себя на заложников во время теракта

Арно Белтраму было 45 лет

000

Французский полицейский Арно Белтрам, обменявший себя на заложника во время теракта в городе Треб 23 марта, умер в больнице. Об этом сообщает ВВС.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что 45-летний лейтенант "пал как герой" и показал "исключительное мужество" своим поступком.

23 марта 26-летний Редуан Лакдим захватил заложников в супермаркете в городе Треб на юге Франции. Он потребовал освободить подозреваемого в терактах в Париже в 2015 году Салаха Абдеслама.

Позже террорист  освободил большинство людей, оставив одного в качестве живого щита. Белтрам вызвался заменить его. Лакдим нанес Белтраму несколько ножевых и два огнестрельных ранения. Услышав выстрелы, спецназ ворвался в помещение и убил террориста. От полученных ранений полицейский скончался.


Напомним, 23 марта на въезде на авиабазу ВВС США Трэвис в штате Калифорния взорвался автомобиль, груженный баллонами с пропаном. Инцидент рассматривают как теракт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.