Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Российский коммунист все-таки сбрил усы после проигрыша на выборах
Выборы президента в России

Фото Российский коммунист все-таки сбрил усы после проигрыша на выборах

Павел Грудинин обещал избавиться от усов, если за него проголосует менее 15% избирателей

000

Павел Грудиин, кандидат в президенты России от КПРФ , сбрил усы, проспорив пари о результатах голосования. Об этом он сообщил в Instagram.

"Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово значит надо его сдерживать", - написал Грудинин.

Фото: grudinin_pn / instagram


Напомним, в этом году выборы российского президента прошли 18 марта -  в день, когда Совет Федерации РФ утвердил аннексию Крыма в 2014 году.

Согласно итоговым данным, действующий президент Владимир Путин получил 76,69% голосов избирателей. Второе место на выборах занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин — он набрал 11,77% голосов (восемь миллионов 659 ты. 206 избирателей). 

Накануне выборов Грудинин заключил пари с журналистом Юрием Дудем. Он пообещал сбрить свои усы, в случае если его поддержат менее 15% избирателей. В противоположном случае журналист должен был побриться налысо. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.