Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Видео В российском Кемерово на пожаре в ТРЦ погибли пять человек

<span class="label red">Видео</span> В российском Кемерово на пожаре в ТРЦ погибли пять человек

Среди погибших - ребенок

010

Пять человек погибли, более 30 госпитализированы в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово. 

По данным российских СМИ, ссылающихся на МЧС, 17 человек считаются пропавшими без вести. 

"По уточненной на данный момент информации, пять человек погибли, из них три женщины, один ребенок и один мужчина. За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализировано", - говорится в сообщении Следственного комитета России. Возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в двух залах кинотеатра, расположенного в ТЦ, произошло обрушение потолка.

Площадь пожара составила 1500 квадратных метров, возгорание удалось локализовать на третьем и четвертом этажах, сообщили в МЧС. Тушение огня на крыше пока продолжается. 

В торговом центре находился контактный зоопарк, в нем содержались морские свинки, козы, ежи и кошки. Директор зоопарка Евгений Видеман заявил журналистам, что они, вероятнее всего, погибли. 

"Физически не было возможности открыть клетки, люди еле спаслись", - рассказала одна из сотрудниц зоопарка. 

Напомним, в субботу, 24 марта, в Николаеве горело троллейбусное депо. Пострадала женщина-водитель.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.