Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Трагедия в Кемерово: количество жертв возросло до 48

Трагедия в Кемерово: количество жертв возросло до 48

В больницах города остаются 12 пострадавших при пожаре

000

В результате пожара в российском городе Кемерово погибли 48 человек.

Данные о жертвах уточнил замглавы МЧС РФ Владлен Аксенов, передает "Интерфакс".

По его словам, на данный момент работы на месте инцидента продолжаются, спасатели полностью обследовали здание. Есть небольшие очаги возгораний, которые ликвидируют.

Отмечается, что наиболее сложный участок для работы спасателей - обрушившиеся помещения кинозалов, которые располагались на четвертом этаже ТЦ, но "ушли" при обрушении на уровень третьего этажа.

Первый этап поисково-спасательных работ на месте пожара в торговом центре в Кемерово должен быть завершен до вечера понедельника, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

В больницах Кемерово остаются 12 пострадавших при пожаре, еще 36 человек отпущены на амбулаторное лечение. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, в воскресение, 25 марта, в российском городе Кемерово в торговом центре "Зимняя вишня" произошел пожар.  Возгорание  началось в батутной комнате. По предварительным данным, кто-то из детей поджег поролон принесенной зажигалкой.

Пропавшими без вести считаются 69 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.