Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын впервые выехал за пределы КНДР, - СМИ

Ким Чен Ын впервые выехал за пределы КНДР, - СМИ

Северокорейский лидер якобы прибыл с визитом в Пекин

000

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын впервые с прихода к власти в 2011 году покинул территорию страны. Он якобы посетил Пекин. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Подробностей о поездке, в том числе о том, как долго она продлиться и с кем встретится Ким Чен Ын, источники не сообщили.

Первые сведения о визите лидера КНДР в Китай опубликовала японская газета Kyodo News. Издание сообщило, что специальный поезд, которым пользовался отец Ына Ким Чен Ир, возможно, пересек пограничный китайский город Даньдун.

Информацию о визите высокопоставленного чиновника из КНДР в Китай подтверждает китайское издание South China Morning Post. Издание отметило, что сил безопасности Китая активизировались вблизи границы с КНДР, готовясь к приему поезда с неким высокопоставленным лицом.

Напомним, в начале марта лидер КНДР Ким Чен Ын впервые с начала своего правления в 2011 году провел встречу с официальными чиновниками из Южной Кореи, которые прибыли в Пхеньян. Он заявил о готовности ввести мораторий на проведение ядерных и ракетных испытаний и провести прямые переговоры с США. 

Позже президент США Дональд Трамп сообщил о планах провести личную встречу Ким Чен Ыном в мае нынешнего года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.