Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Видео Трагедия в Кемерово: местные жители протестуют против властей

<span class="label red">Видео</span> Трагедия в Кемерово: местные жители протестуют против властей

Люди требуют рассказать правду о произошедшем

000

В российском городе Кемерово после пожара в местном торговом центре жители вышли на митинг против властей.

Сначала собрались около 300 человек, затем количество протестующих стало увеличиваться, сообщает "Интерфакс".

К жителям Кемерова вышел вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Изначально на площади были выставлены ограждения, но затем их частично убрали. Многие принесли с собой фотографии детей.

Горожане требуют от властей рассказать правду о произошедшей в воскресенье трагедии.

Многие люди не верят, что официальное число жертв соответствует действительности. Другие считают, что сразу после начала пожара к ТЦ прибыло слишком мало спасателей, которые не сделали всего необходимого для спасения людей. Время от времени толпа начинает скандировать "Правду!" и "В отставку!".

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово вспыхнул в минувшее воскресенье. Утром в понедельник в оперативном штабе сообщили о ликвидации открытого горения. Согласно последним данным, число жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово превысило 60 человек. Среди погибших есть дети, находившиеся во время пожара в детской зоне и кинотеатре в здании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.