Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Из-за отравления Скрипаля могли пострадать более 130 человек, - премьер-министр Британии

Из-за отравления Скрипаля могли пострадать более 130 человек, - премьер-министр Британии

50 человек были осмотрены в больнице

000

Из-за отравления нервно-паралитическим газом бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери могли пострадать более 130 человек.

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает "Радио Свобода".

"По нашим оценкам, более 130 человек в Солсбери могли потенциально подвергнуться воздействию этого нервного агента", - сказала Мэй.

Она также добавила, что более 50 человек осмотрели в больницах.

По словам премьера, Британия располагает данными, что на протяжении последних десяти лет Россия разрабатывала пути доставки нервно-паралитических веществ с возможной целью убийств по политическим мотивам.

Напомним, ранее премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что эксперты идентифицировали вещество, использованное для отравления экс-офицера ГРУ Скрипаля, как часть группы "Новичок".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.