Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Путин несет ответственность за отравление Скрипаля, - министр обороны США

Путин несет ответственность за отравление Скрипаля, - министр обороны США

По его словам, Россия выбрала путь конфронтации

000

За отравление в Великобритании бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля министр обороны США Джеймс Мэттис возложил ответственность на президента РФ Владимира Путина.

Об этом пишет издание The Hill.

"Конечно, он несет ответственность как глава государства", - сказал Мэттис.

Министр обороны также отметил, что достаточно очевидное российское использование химического агента было использовано в Европе впервые со времен Второй мировой войны.

"Россия могла бы быть партнером НАТО и Европы, но избрала путь конфронтации", - сказал Мэттис.

Напомним, в понедельник, 26 марта, США, Канада, Албания, Украина и 16 стран Евросюза заявили о высылке 133 российских дипломатов.

Позднее список пополнила ИсландияАвстралия и Молдова.

Кроме того, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил о высылке семи дипломатов из российской миссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.