Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Спасение американского кота транслировали в прямом эфире

<span class="label red">Видео</span> Спасение американского кота транслировали в прямом эфире

Стрим длился около полутора часов

000

Историю удивительного спасения кота рассказали американские СМИ.

26 марта телеканал штата Аризона ABC15, на который ссылаются мировые СМИ, получил сообщение, что на одном из столбов электропередач уже несколько дней находится кошка по кличке Джипси, которая не может слезть на землю. Журналисты отправились к столбу и настроили трансляцию в Фейсбук, которая сделала животное популярным в США.

Стрим длился около полутора часов. Эфир привлек внимание более 500 тысяч человек, которые переживали за судьбу Джипси. Видео на Фейсбуке также собрало около 20 тысяч комментариев.

Один из местных жителей прикрепил ведро к длинной палке и пытался с помощью этой конструкции спустить кошку. Но та не рискнула забраться в ведро.

В середине трансляции пользователи решили взять инициативу в свои руки и начали звонить по номеру 911, чтобы Джипси спасли пожарные.
В результате пожарному департаменту Финикса пришлось через журналистов просить комментаторов не звонить им, потому что они "в курсе ситуации" и из-за постоянных сообщений могут пропустить другие инциденты.

В какой-то момент вместо эфира появилась заглушка, из-за чего пользователи испугались, что кошка сорвалась и погибла. Позже стрим вернулся, но Джипси на столбе не было. Канал ABC15 сообщил, что ее спас местный житель, который принес лестницу. На этом трансляция закончилась.

Напомним, избиение кота резиновой палкой обошлось киевскому живодеру в полгода отсидки. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.