Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Венесуэле в результате тюремного бунта погибли 68 человек

В Венесуэле в результате тюремного бунта погибли 68 человек

Пожар возник во время посещения родственников

000

В Венесуэле в городе Валенсия заключенные устроили бунт и пожар в тюрьме.

В результате инцидента погибли 68 человек, сообщает генеральный прокурор Венесуэлы Тарек Уильям Сааб на своей странице в Twitter.

"Прокуратура Венесуэлы информирует общественность о том, что в связи ужасными событиями в штабе полиции Карабобо, где 68 человек погибли в результате пожара, мы назначили четырех прокуроров, чтобы выяснить обстоятельства этих трагических событий", - написал генпрокурор Венесуэлы.

Как отмечает "РБК-Украина", возгорание возникло после начала бунта в момент посещения заключенных родственниками.

Сообщается, что заключенные взяли одного из посетителей в заложники и ранили его ножом. Поскольку власти не ответили на их требования, заключенные начали жечь матрасы, после чего возник пожар.

Большинство жертв, в том числе некоторые посетители, погибли от удушья.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.