Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство США в Москве отказало сборной РФ по вольной борьбе в визах на Кубок мира

Посольство США в Москве отказало сборной РФ по вольной борьбе в визах на Кубок мира

Дипучреждение аргументировало такое решение нехваткой консульского персонала

000

Посольство Соединенных Штатов в Москве отказало выдать визы сборной РФ по вольной борьбе для участия в Кубке мира.

Такое решение было принято из-за "нехватки консульского персонала посольства США", пишет LB.ua.

В свою очередь, официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что невыдачей американской стороной виз российским спортсменам по вольной борьбе посольство США проявило прямую и открытую дискриминацию.

Отметим, Кубок мира по вольной борьбе пройдет в Айова-Сити (США) 7-8 апреля.

Напомним, ранее посольство РФ в США проводило в Twitter голосование, в котором предлагает пользователям выбрать, в каком из российских городов следует закрыть американское генконсульство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.