Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Telegram произошел масштабный сбой

В Telegram произошел масштабный сбой

Проблемы в работе мессенджера наблюдаются в Казахстане, России, Италии, Украине,  Беларуси и ряде стран ЕС

000

В четверг, 29 марта, в популярном мессенджере Telegram произошел масштабный сбой.

Не работает ни веб-версия, ни мобильная, ни для десктопов, сообщает "Интерфакс".

Проблемы с Telegram наблюдаются в Казахстане, России, Италии, Украине,  Беларуси и ряде стран ЕС.

Telegram подтвердил сбой в работе мессенджера. В официальном микроблоге Twitter представитель компании сообщил, что проблемой уже занялись. 

"Наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы при попытке соединения", - говорится в сообщении Telegram. Сервис выясняет причины сбоя и надеется устранить его в скором времени.

Напомним, ранее сообщалось, что Telegram может прекратить деловые связи с Россией и Ираном, поскольку в этих странах мессенджер постоянно сталкивается с обвинениями и ограничениями со стороны регулирующих органов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.