Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дороги и мосты в Евросоюзе подготовят для тяжелой военной техники

Дороги и мосты в Евросоюзе подготовят для тяжелой военной техники

Такое решение было принято на фоне обострения отношений с Россией

000

Еврокомиссия обещает оборудовать дороги, мосты и железнодорожные пути в странах Евросоюза, а также упросить пограничные формальности для перевозки танков и другой тяжелой техники. Такое решение было принято на фоне обострения отношений с Россией.

Об этом пишет DW, ссылаясь на план Еврокомиссии, представленный накануне в Брюсселе. 

Согласно документу, автодороги, мосты и железные дороги на территории Евросоюза до 2019 года должны быть проверены на пригодность для транспортировки военной техники.

На данный момент военное оборудование из-за тяжелого веса и крупных габаритов не может транспортироваться повсеместно. 

Дополнительные средства на реновацию с 2020 года будут выделяться из бюджета Евросоюза.

Напомним, США считают оборону ЕС исключительно делом НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.