Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне российский самолет наехал на сотрудника аэропорта

В Лондоне российский самолет наехал на сотрудника аэропорта

Мужчина получил серьезную травму ноги

000

Сотрудник лондонского аэропорта Гатвик в Лондоне получил травму ноги во время буксировки самолета авиакомпании "Россия" на летную полосу. Об этом сообщает РБК.

Инцидент произошел 28 марта на аэродроме в 17:10 по местному времени. При буксировке самолета на летную полосу под его шасси попала нога сотрудника сервисной компании Dnata, которая обслуживает Гатвик. Мужчина получил "серьезную травму нижней конечности" и был доставлен в госпиталь Святого Георгия в Тутинге.

По словам официального представителя "России", мужчина пострадал "из-за грубого нарушения техники безопасности".

Авиакомпания была вынуждена заменить самолет, так как во время освобождения травмированного сотрудника из-за использования "нештатного оборудования" борт был поврежден. Самолет нуждается в ремонте, его временно вывели из эксплуатации.

Напомним, 16 марта в Грузии на горнолыжном курорте Гудаури несколько гандол на канатном подъемнике поехало в другую сторону. В результате столкновения в больницу были доставлены восемь человек, в том числе и двое украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.