Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Полиция ждет приезда 100 тыс. человек на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Полиция ждет приезда 100 тыс. человек на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Правоохранители готовят усиленные меры безопасности

000

Британская полиция ожидает, что на свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл в Виндзор приедет около 100 тыс. человек со всего мира. В связи с этим правоохранители готовят усиленные меры безопасности.

Об этом пишет ВВС.

"Это будет одна из крупнейших операций в истории полиции долины Темзы", - говорится в заявлении полиции.

В городе увеличат количество правоохранителей, которые будут следить за безопасностью. Людей, которые будут направляться в центр города, будут проверять с помощью специальных сканеров на наличие опасных предметов.

Напомним, принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл с июля 2016 года. Вместе на публике как пара они впервые появились в сентябре 2017 года - на соревнованиях "Игры непобежденных" (Invictus Games), в которых участвуют бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами.

27 октября 2017 года принц Гарри и Меган Маркл объявили о своей помолвке.

Позже стало известно, что церемония бракосочетания пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.