Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Саудовской Аравии назвал сроки войны с Ираном

Принц Саудовской Аравии назвал сроки войны с Ираном

По его мнению, международное сообщество должно ввести санкции против Тегерана

000

Между Саудовской Аравией и Ираном может возникнуть война через 10-15 лет.

Об этом заявил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман в интервью изданию The Wall Street Journal, передает "РБК-Украина".

По мнению бен Салмана, международное сообщество должно ввести санкции против Ирана и продолжать оказывать политическое и экономическое давление, чтобы не допустить развития еще одного вооруженного конфликта на Ближнем Востоке.

"Мы должны добиться успеха, чтобы избежать военного конфликта. Если мы не добьемся успеха в том, что мы пытаемся сделать, у нас, скорее всего, будет война с Ираном через 10-15 лет", - заявил принц.

Напомним, власти Саудовской Аравии требуют от принца аль-Валида бин Талала, задержанного по делу о коррупции, около 6 млрд долларов.

Однако принц отказывается выплачивать правительству такую сумму, считая, что таким образом он признает вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.