Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Беларуси в Россию запретили ввозить польскую пекинскую капусту

Из Беларуси в Россию запретили ввозить польскую пекинскую капусту

Россельхознадзор не исключает, что целые партии овоща привозили в РБ из других стран

000

С 30 марта в Россию запрещен ввоз пекинской капусты из Беларуси.

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, это сделано для того, чтобы не допустить импорт продукции из стран, попавших под продовольственное эмбарго.

При проверке крупной партии пекинской капусты на упаковках рядом с белорусскими этикетками обнаружили маркировку Польши.

В последнее время поставки белорусской пекинской капусты в РФ резко возросли. Россельхознадзор не исключает, что целые партии привозили в Беларусь из других стран.

Напомним, Россия осенью прошлого года начала мясную войну с Украиной.  Кроме Украины, продуктовое эмбарго также расширено в отношении США, стран Евросоюза, Канады, Австралии, Норвегии, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.

Ограничения будут действовать до 31 декабря 2018 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.