Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Россия провела испытание новой баллистической ракеты

<span class="label red">Видео</span> Россия провела испытание новой баллистической ракеты

Она является межконтинентальной тяжелого класса РС-28

000

В России на космодроме Плесецк в Архангельской области прошли испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса РС-28 "Сармат", сообщает "УНИАН".

"Подтвердились характеристики комплекса во время предстартовой подготовки и на начальном этапе полета", - сообщают в Минобороны РФ.

Кадры испытаний опубликованы на странице российского оборонного ведомства в YouTube.

Ранее, Путин представил видео испытания ракеты, где моделируется удар в сторону США.

Также он заявил, что кроме МБР "Сармат" в конце 2017 состоялся успешный пуск новейшей крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой.

Вместе с тем Путин заявил о мгновенном ядерный удар в случае применения ядерного оружия против России или ее союзников.

Напомним, ранее сообщалось, что Иран, несмотря на критику со стороны США и Франции, планирует усилить свои военные силы и ракетную программу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.