Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Флоридского стрелка в тюрьме завалили любовными письмами

Флоридского стрелка в тюрьме завалили любовными письмами

По словам адвоката, Круз не знает о существовании писем

000

Находящегося в заключении 19-летнего Николаса Круза, расстрелявшего 17 учеников в американском штате Флорида, завалили сочувственными и любовными письмами.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на CNN.

В тюрьму, где содержится молодой человек, пришло от 100 до 200 писем, в которых жители США и других стран, в том числе мужчины, выражают ему поддержку и сочувствие. Сообщается, что некоторые женщины и девушки отправляют свои фото в нижнем белье, а кто-то даже предлагает Крузу материальную помощь.

Адвокат стрелка Говард Финкельштейн сообщил телеканалу, что никогда раньше не видел такого большого количества писем, адресованных подсудимому. Кроме того, ему не пришло ни одного осуждающего послания.

"Некоторые люди думают: «Бедняжка, я могу ему помочь, я могу стать важной частью его жизни", — прокомментировала CNN ситуацию психотерапевт. — Они выросли в насилии и нечувствительны к нему.

В некоторых случаях опасность их даже привлекает. По словам адвоката, Круз не знает о существовании писем. Ему запрещено доставлять корреспонденцию, так как он находится под особым надзором с целью предотвращения самоубийства. Узнать о посланиях он может только от адвоката.

Финкельштейн сообщил, что рассказал молодому человеку лишь о письмах религиозного содержания.

Обвинение запрашивает для Круза смертную казнь. Защита в свою очередь требует 34 пожизненных сроков в обмен на признание вины подсудимым. 

Напомним, 14 февраля Круз открыл стрельбу в своей бывшей школе в Паркленде, штат Флорида. В результате погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения. 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.