Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Американка получила тюремный срок за незаконное голосование в 2016 году

Американка получила тюремный срок за незаконное голосование в 2016 году

Адвокат заявил, что подал апелляцию на решение суда и надеется, что его подзащитную скоро освободят

000

В Техасе в округе Террент 43-летнюю Кристалл Мейсон приговорили к пяти годам тюрьмы за незаконное голосование на президентских выборах 2016 года, когда она находилась под судебным надзором за совершенное в 2011 году мошенничество.

Об этом пишут мировые СМИ со ссылкой на Star-Telegram.

Адвокат Дж. Уоррент Сент-Джон заявил, что подал апелляцию на решение суда и надеется, что его подзащитную скоро освободят.

"Ее не предупреждали о том, что она не имеет право голосовать, поэтому она добросовестно голосовала. Почему она сейчас рискует вернуться в тюрьму?", — сказал адвокат.

Отмечается, что более 6 млн осужденных за уголовные преступления людей в США и почти 500 тысяч в Техасе не имели права голосовать в 2016 году. Говорится, что Мэйсон все еще отбывала наказание за неуплату налогов, хотя и была освобождена под подписку о не выезде. На избирательном участке женщине выдали бюллетень для голосования, хотя ее имени не было в списке.

Напомним, выборы президента США прошли 8 ноября 2016 года. Победу одержал Дональд Трамп.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.