Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Лондон рассматривает запрос о доступе россиян к дочери Скрипаля

Лондон рассматривает запрос о доступе россиян к дочери Скрипаля

Но этого должна пожелать и сама Юлия

000

Британское правительство рассматривает запрос РФ о доступе к Юлии Скрипаль, которая пришла в сознание после отравления нервно-паралитическим веществом в Солсбери.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на со ссылкой на Reuters.

"Мы рассматриваем запросы на доступ консульских работников в соответствии с нашими обязательствами с международного и внутреннего права, включая права и пожелания Юлия Скрипаль", - заявил в министерстве иностранных дел Великобритании.

Напомним, дочь бывшего разведчика Сергея Скрипаля Юлия, отравленная вместе с отцом в Солсбери, пришла в сознание и заговорила. В больнице сообщили, что здоровье Юлии быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.