Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США и Южная Корея возобновили военные учения

США и Южная Корея возобновили военные учения

Которые продлятся около месяца

000

Соединенные Штаты совместно с Южной Кореей в воскресенье, 1 апреля, возобновили военные учения, которые были отложены на время Олимпиады в Пхенчхане.

В Министерстве обороны Южной Кореи сообщили, что они будут длится около месяца, передает Deutche Welle.

В маневрах "Молодой орел" принимают участие более 10 тыс. американских и около 290 тыс. южнокорейских военных - задействованы наземные войска, военная авиация, военно-морские силы и спецподразделения.

Напомним, американско-южнокорейские военные учения "Молодой орел", как и "Ключевая решимость", обычно проводятся ежегодно в марте. 

В 2018 году Вашингтон и Сеул решили их отложить на время проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане.

Маневры "Ключевая решимость" должны начаться в середине или конце апреля и продлятся две недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.