Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции на карусели произошла авария, погиб человек

Во Франции на карусели произошла авария, погиб человек

Еще четверо получили ранения

000

Во Франции в результате аварии на карусели погиб человек, также еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает Le Progres.

Инцидент произошел в субботу около 16:30 на ярмарке в городе Невиль-сюр-Сон в регионе Рона-Альпы.

По одной из версий, карусель, состоящая из нескольких качелей внезапно упала. Погибший мужчина не находился на самой карусели, но его смертельно ранило куском отломанной конструкции.

По данным других свидетелей, мужчина находился на карусели с двумя детьми, и его выбросило с карусели, также серьезно пострадала 8-летняя девочка.

Кроме того, 12 человек получили шок от происшедшего, им оказали помощь на месте.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово (РФ) произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и детские игровые площадки.  

По последним официальным данным, погибли 64 человека, в том числе много детей. Очевидцы утверждают, что жертв якобы гораздо больше. Родственники погибших заявляют, что в результате пожара погиб 41 ребенок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.