Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

ИГИЛ планирует бомбить с беспилотников английских фанатов на ЧМ-2018 в России, - СМИ

ИГИЛ планирует бомбить с беспилотников английских фанатов на ЧМ-2018 в России, - СМИ

В ФСБ опасаются, что боевики, обученные в Сирии, Ираке и Афганистане, вернутся в Россию, чтобы вызвать хаос на предстоящем чемпионате мира

1500

Боевики террористической организации ИГИЛ на предстоящем чемпионате мира по футболу в России планируют бомбардировать болельщиков сборной Англии. 

Для этой цели экстремисты строят беспилотные летательные аппараты, сообщает УНИАН со ссылкой на Daily Star Sunday. 

Планы ИГИЛ были обнародованы в приложении Telegram. На одной из фотографий, полученных специалистами по кибербезопасности, показано, как беспилотный аппарат выполняет транспортировку противотанковых ракет, а в подписи к фото указано, что бомбы такого типа выпускаются в ИГИЛ. 

Глава секретной службы президента России Владимира Путина сообщил, что за последние годы более 4500 граждан РФ уехали за границу, чтобы присоединиться к джихадским группам. В ФСБ опасаются, что боевики, обученные в Сирии, Ираке и Афганистане, вернутся в Россию, чтобы вызвать хаос на предстоящем чемпионате мира. 

Среди антитеррористических мер, якобы лично одобренных Путиным, существуют ограничения на продажу оружия и взрывчатых веществ в тех регионах, которые будут принимать чемпионат мира, запрет на использование дронов возле стадионов и предварительная идентификация личности всех обладателей билетов. 

Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Сборная Англии на групповом этапе сыграет с Панамой, Тунисом и Бельгией. Англичане проведут матчи в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Напомним, афганское радикальное движение "Талибан" объявило войну террористической организации ИГИЛ.

15
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.