Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын сходил на концерт южнокорейских поп-звезд

Ким Чен Ын сходил на концерт южнокорейских поп-звезд

В КНДР приехали 11 южнокорейских музыкальных коллективов

000

Глава КНДР Ким Чен Ын со своей женой сходил на концерт южнокорейских поп-музыкантов в Пхеньяне. Об этом сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на министерство культуры Южной Кореи.

В столицу КНДР с двумя концертами приехали 11 южнокорейских музыкальных коллективов. Это первый подобный визит музыкантов за последнее десятилетие.

По данным южнокорейских СМИ, первый концерт прошел вечером в воскресенье, 1 апреля, в зале Большого театра на востоке Пхеньяна, следующий должен состояться во вторник. На концерте были представлены поп, рок и другие жанры.

На выступлении также присутствовали сестра лидера КНДР Ким Е Чжон и председатель президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам.

Напомним, 30 марта, в Пхеньяне состоялась историческая встреча президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Северокорейский лидер пообещал прислать атлетов КНДР для участия в будущих Олимпиадах.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.