Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Илон Маск заявил о банкротстве Tesla Motors

Илон Маск заявил о банкротстве Tesla Motors

В шутку

000

Вечером в воскресенье, 1 апреля, основатель Tesla Motors Илон Маск в серии шутливых сообщений в Twitter заявил о банкротстве компании.

В первом твите Маск предупредил, что в скором времени последует важное сообщение. Спустя три часа он заявил о банкротстве.

"Несмотря на напряженные попытки заработать деньги, включая отчаянную массовую распродажу пасхальных яиц, мы с грустью сообщаем, что Tesla абсолютно и полностью обанкротилась. Так обанкротилась, что вы даже не поверите", - написал он.

Маск добавил, что Tesla подпадает под все главы Кодекса о банкротстве США, включая наихудшую - четырнадцатую.

В последнем твите бизнесмен сообщил, что Илон был найден без сознания возле Tesla Model 3, окруженный бутылками "Теслакиллы", и со следами высохших слез на его щеках.

В завершение Маск пожелал всем счастливого нового месяца.

Напомним, американская компания по производству электромобилей Tesla завершила с убытком четвертый квартал и 2017 год в целом, однако главный исполнительный директор компании Илон Маск дал оптимистичные прогнозы на текущий год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.