Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Первый российский почтовый беспилотник разбился сразу после взлета

<span class="label red">Фото</span> Первый российский почтовый беспилотник разбился сразу после взлета

В "Почте России" во всем винят Wi-Fi-точки

000

Первый беспилотник "Почты России", который должен был доставить посылку из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй, расположенное в 15 км от места старта, разбился сразу после взлета. Об этом сообщает FlashSiberia.

На церемонию запуска приехали глава Бурятии Алексей Цыденов и генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов.

"Я очень рад, что мы сегодня здесь запускаем этот проект, который должен стать успешным", — сказал Подгузов перед запуском беспилотника.

Однако сразу после взлета беспилотник врезался в жилой дом. К счастью, никто не пострадал. В "Почте России" допустили, что одной из причин крушения беспилотника могли стать Wi-Fi-точки, которые "сбили с толка" аппарат.

Фото: flashsiberia.com

Напомним, на севере Стокгольма начали курсировать первые в Швеции беспилотные общественные автобусы. Два автобуса теперь курсируют между торговым центром Kista и Victoria Tower по предварительно записанному маршруту длиной 1,5 км со скоростью 20 км/ч, с помощью GPS и датчиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.