Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Кинотеатры и детские центры в России хотят перенести на первые этажи ТРК

Кинотеатры и детские центры в России хотят перенести на первые этажи ТРК

Кроме того, нижняя палата парламента РФ хочет усилить уголовную ответственность за небрежное отношение к безопасности в сфере услуг

000

До конца весны 2018 года в Госдуму внесут законодательные инициативы, которые обяжут собственников ТРК перенести кинозалы, катки, детские развлекательные и спортивные центры с последних на первые этажи зданий — ради безопасности посетителей. 

Это связано с трагедией в Кемерово.

Как сообщает 2 апреля Медуза, об этом заявил зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

Помимо этого, как заявил Выборный, нижняя палата парламента хочет усилить уголовную ответственность за небрежное отношение к безопасности в сфере услуг. 

Напомним, в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово 25 марта вспыхнул пожар, в котором погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Большинство из них находились в кинозале и игровых зонах наверху, на четвертом этаже, где и началось возгорание. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.