Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Видео Следственный комитет РФ опубликовал записи камер видеонаблюдения в "Зимней вишне"

<span class="label red">Видео</span> Следственный комитет РФ опубликовал записи камер видеонаблюдения в "Зимней вишне"

Ведомство просит очевидцев пожара связаться со следователями

000

Следствие по делу о гибели десятков людей в пожаре в торговом комплексе в Кемерове призывает откликнуться свидетелей начала возгорания.

Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России во вторник.

"Следственная группа устанавливает личности и местонахождение граждан, которые 25 марта находились в непосредственной близости к очагу возгорания в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерове", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале СКР.

В ведомстве отмечают, что попавшие в камеры видеонаблюдения посетители "обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего". 

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове произошел 25 марта. При пожаре погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Расследуется уголовное дело, арестовано семь человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.