Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В США столкнулись самолеты, есть погибшие

<span class="label red">Видео</span> В США столкнулись самолеты, есть погибшие

Инцидент произошел, когда один самолет пытался взлететь, а второй приземлился

00

В аэропорту американского города Марион (штат Индиана) на взлетной полосе столкнулись два самолета.

Как сообщают мировые СМИ со ссылкой на NBC News, в результате столкновения одномоторного самолета Cessna 150 с реактивным самолетом Cessna 525 Citation Jet погибли два человека.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В одном самолете находилось два человека, в другом – пять. Погибшие были пожарными.

Отмечается, что инцидент произошел, когда один самолет пытался взлететь, а второй приземлился, задев хвостовую часть первого судна. 

Напомним, во Франции самолет упал на автостраду. Погибли два человека. Дополнительных жертв удалось избежать, поскольку воздушное судно при падении на автостраду не задело автомобили.

 

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.