Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция установила личность стрелка в штаб-квартире YouTube

Полиция установила личность стрелка в штаб-квартире YouTube

Огнестрельные ранения получили три человека, нападавшая застрелилась

000

В результате стрельбы в штаб-квартире YouTube в Калифорнии пострадали три человека, один из них находится в критическом состоянии. Женщина, которая открыла огонь, покончила с собой. Об этом сообщает NBC News.

Правоохранители установили, что нападавшей была 38-летняя Насима Наджафи Агдам, проживающая в Сан-Диего. Стреляла она из пистолета калибром 9 мм.

В социальных сетях она жаловалась, что YouTube дискриминировал ее видео, многие из которых были сосредоточены на правах животных и веганстве в перемешку с причудливыми музыкальными пародиями.

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что женщина подошла к открытому дворику и столовой зоне во время обеденного перерыва и открыла огонь. Отмечается, что стрельба скорее всего была связана с внутренним конфликтом и не была актом терроризма.

В больнице Сан-Франциско сообщили о поступлении трех пациентов с огнестрельными ранениями: 36-летнего мужчины, который находился в критическом состоянии, 32-летней женщины, которая находилась в тяжелом состоянии, и 27-летней женщины. Еще один мужчина обратился к медикам со сломанной лодыжкой.

Напомним, 14 февраля 19-летний Николас Круз открыл стрельбу в своей бывшей школе в Паркленде, штат Флорида. В результате погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.