Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп хочет вывести военных из Сирии и направить их на охрану границы с Мексикой

Трамп хочет вывести военных из Сирии и направить их на охрану границы с Мексикой

Глава Белого дома обещает принять решение "очень быстро"

010

Президент США Дональд Трамп подтвердил намерение вывести американские войска из Сирии. Об этом он заявил на пресс-конференции после встречи со странами Балтии, сообщает CBS News.

По его словам, США не получили ничего, кроме смерти и разрушений после инвестиций в размере семи триллионов долларов на Ближний Восток.

"Я хочу выйти. Я хочу вернуть наши войска домой, я хочу начать восстановление нашей нации", - сказал Трамп.

Он отметил, что соответствующее решение будет приниматься "очень быстро", но в координации со своими союзниками по коалиции в Сирии.

Кроме того, Трамп заявил о намерении направить военных на охрану границы с Мексикой, США не могут позволить себе "караваны" людей, проходящих через границу.

" Поэтому мы готовимся к тому, чтобы военные обеспечили нашу границу между Мексикой и Соединенными Штатами", - заявил глава Белого дома.

Накануне Трамп заявил, что не намерен рассматривать соглашение о защите молодых нелегальных иммигрантов и пригрозил разорвать торговое соглашение с Мексикой, если она не приложит больше усилий для усиления охраны границы с США.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.