Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Эрдоган "украл" девушку у Путина

<span class="label red">Видео</span> Эрдоган "украл" девушку у Путина

Турецкий президент не захотел фотографироваться в компании мужчин

000

Во вторник, 3 апреля, в Анкару (столица Турции) с официальным визитом прибыл президент РФ Владимир Путин. Во время памятной фотосъемки турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган "увел" у своего российского коллеги одну из девушек.

Об этом сообщает телеканал Минобороны РФ "Звезда".

Во время фотографирования участники встречи выстроились в шеренгу. Эрдоган лично руководил построением. В один момент он заметил, что рядом с ним находятся одни мужчины, а около Путина стоят три девушки. Тогда президент Турции попросил одну из женщин перейти на его сторону. В итоге одна из участниц встала по правую руку от Эрдогана, после чего он дал команду начать фотографировать.

Напомним, Агентство по атомной энергии Турции выдало госкорпорации Росатом лицензию на строительство первого блока АЭС "Аккую". Проект атомной электростанции включает четыре энергоблока с российскими реакторными установками ВВЭР-1200. Станция должна быть построена в провинции Мерсин на берегу Средиземного моря.

Стоимость проекта оценивается в 20 млрд долларов. Планируется, что первый энергоблок АЭС будет запущен в 2023 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.