Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Индонезии из-за разлитого топлива горит море

<span class="label red">Видео</span> В Индонезии из-за разлитого топлива горит море

Инцидент произошел на выходных вблизи острова Борнео

000

В Индонезии объявили чрезвычайное положение из-за разлитого в море горючего, которое позже загорелось. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на BBC.

Инцидент произошел на выходных вблизи острова Борнео. Возгорание привело к гибели четырех рыбаков в портовом городе Баликпапан, который находится на берегу одноименного залива.

Кроме этого, сотни людей сообщили о проблемах со здоровьем после разлива горючего. Они жалуются на затрудненное дыхание и тошноту.

Неизвестно, что именно привело к разливу топлива. Есть риск дальнейших пожаров.

Напомним, в Индонезии 26 октября 2010 года практически одновременно произошли цунами, вызванное землетрясением, и извержение вулкана Мерапи на острове Ява. Из-за цунами погибли, по последним данным, 413 человек, а из-за извержения - 28 человек. Многие погибшие до сих пор не опознаны. Кроме того, предполагается, что многие тела унесены в море и никогда не будут найдены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.