Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В доме Скрипалей погибли все домашние животные

В доме Скрипалей погибли все домашние животные

В отсутствие хозяев кота и морских свинок некому было кормить

000

В опечатанном полицией доме экс-разведчика Сергея Скрипаля погибли кот и две морские свинки в результате недоедания и обезвоживания. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mirror со ссылкой на представителей министерства охраны окружающей среды, продовольствия и развития сельских регионов.

Ветеринары нашли черного персидского кота Нэша Ван Дрейка в очень бедственном состоянии. Сначала его отправили для обследования в химическую лабораторию в Порт Дауне, но потом решили усыпить животное.

"Кошка была обнаружена в бедственном состоянии, и ветеринарный врач принял решение усыпить животное, чтобы облегчить его страдания", - рассказали в министерстве охраны окружающей среды.

Также ветеринары нашли мертвых свинок, которые погибли от обезвоживания. Их и тело кота было решено кремировать из-за опасения, что они могут быть заражены нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Напомним, британские СМИ сообщили, что, по данным британской разведки, нервно-паралитическое вещество "Новичок", которым отравили бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери, изготовили на российской военной исследовательской базе Шиханы в Саратовской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.