Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Трамп на круглом столе отказался читать "скучную речь"

<span class="label red">Видео</span> Трамп на круглом столе отказался читать "скучную речь"

Президенту не понравился текст уже с первого абзаца

000

Американский президент Дональд Трамп во время своего выступления на круглом столе в Западной Виргинии, посвященном налоговой реформе, выбросил подготовленную речь о налогах, назвав ее "скучной". Соответствующий видеоролик в своем Twitter опубликовал корреспондент CNBC.

"Я должен был это сказать, это бы заняло пару минут, но какого черта, это довольно скучно. Я прочитал первый абзац и сказал себе: это скучно", — заявил Трамп.

Глава государства продемонстрировал всем листы бумаги, на которых была распечатана его речь, посвященная налогам, после чего выбросил их себе за спину, всплеснул руками и извинился. После этого президент перевел разговор на проблемы, связанные с нелегальными мигрантами.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что не знал о том, что его личный адвокат заплатил $130 тысяч порноактрисе Сторми Дэниелс (Стефани Клиффорд) за молчание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.