Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США и Россия никогда не станут друзьями, - Хейли

США и Россия никогда не станут друзьями, - Хейли

Вашингтон не хочет дружить с тем, кому нельзя верить

020

США могут работать вместе с Россией для решения общих проблем, но они никогда не станут друзьями. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли в своем выступлении в Университете Дьюка в Северной Каролине. Об этом сообщает ТАСС.

"У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет. На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними работать. Но мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть", - рассказала Хейли.

Постпред США добавила, что сейчас только от России зависит, начнется ли новая холодная война.

"Если они продолжат делать такие вещи, как связываться с химическим оружием, вторгаться в Украину и создавать хаос в иных частях мира, вмешиваться в выборы, то, вы увидите, государства будут сторониться их. Мы не хотим быть другом того, кому не можем верить. А сейчас между США и Россией нет доверия ", - отметила Хейли.

Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что считает вмешательство России в ход президентских выборов в 2016 году "войной".

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.