Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На границе сектора Газа и Израиля произошли столкновения

<span class="label red">Видео</span> На границе сектора Газа и Израиля произошли столкновения

Израильская армия в беспорядках обвиняет ХАМАС

000

На границе между Израилем и сектором Газа произошли столкновения между палестинцами и израильскими военными.

Сотни протестующих палестинцев подожгли шины и начали бросать в израильских военных через пограничный забор камни, пишет Deutsche Welle.

Израильская армия обвиняет в беспорядках радикальное исламское движение ХАМАС.

Военные силы Израиля сообщают, что сторонники ХАМАСа продолжают жечь шины. В армии также сообщили, что прилегающие к границы районы объявлены "закрытой военной зоной".

Солдаты ответили на действия палестинцев стрельбой и слезоточивым газом.

Отмечается, что выстрелы со стороны Израиля были предупредительными.

Тем временем в органах здравоохранения сектора Газа заявили, что трое палестинцев получили огнестрельные ранения.

Сообщается, что возможно, в результате стрельбы погиб один человек.

На данный момент общее число жертв столкновений составляет, по разным данным, от 19 до 22 палестинцев, при этом еще более 1400 пострадали. 

Отмечается, что 30 марта, когда начались протесты, погибли 18 палестинцев, еще четверо умерли позже - от полученных ранений и в результате новых столкновений.

Напомним, Израиль впервые официально признала свою ответственность за уничтожение в сентябре 2007 года ядерного реактора в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.