Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Санкции не повлияют на встречу Трампа с Путиным, - Белый дом

Санкции не повлияют на встречу Трампа с Путиным, - Белый дом

Американская сторона продолжит работу над подготовкой встречи президентов

000

Введенные США санкции против российских олигархов, их компаний и чиновников не скажутся на подготовке встречи между американским президентом Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

"Как сказал президент, он хочет хороших отношений с Россией, но это зависит от действий россиян", - сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По ее словам, американская сторона продолжит работу над встречей Трампа с Путиным.

Напомним, Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США ввело санкции против 24 российских бизнесменов и чиновников.

Количество российских юридических лиц, включенных в санкционные списки OFAC (структуры американского Минфина, отвечающей за правоприменение в области санкций), после публикации обновления в пятницу перевалило за 400.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.