Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

В США подготовили наказание России за отравление Скрипаля

В США подготовили наказание России за отравление Скрипаля

Конгрессмены разработали жесткий законопроект

000

В Палате представителей Соединенных Штатов Америки (нижней палате Конгресса) подготовили законопроект с целью наказания Российской Федерации в связи с отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании. 

Об этом говорится в совместном заявлении членов Палаты представителей США Хоакима Кастро и Майка Тернера, размещенном на сайте Кастро, пишет УНИАН

"Российское правительство в прошлом месяце позволило совершить нападение на Сергея и Юлию Скрипалей и офицера Ника Бейли на британской территории, что нарушает международное право и указывает на растущую агрессию Путина и пренебрежение международными нормами и стандартами. Крайне важно, чтобы США и наши международные партнеры продемонстрировали решимость с твердым ответом", - отметили конгрессмены. 

"Именно поэтому мы представили двухпартийной позицию в проекте закона "Соединенное Королевство против нарушений России", что укрепляет преданность США Соединенному Королевству и НАТО путем наказания тех, кто ответственен за нападение в Солсбери, и направлен сдерживать каждого, кто совершит подобные нападения в будущем от имени российского правительства", - отметили Кастро и Тернер. 

Также сказано, что этот проект закона будет касаться российских финансовых институтов, пока президент РФ Владимир Путин "не прекратит его практику заказных убийств эмигрантов и диссидентов, живущих за пределами России". 

"Мы послали четкий двухпартийный сигнал, что Соединенные Штаты будут поддерживать наших союзников и не потерпят таких незаконных действий, и этот законодательный акт именно это и делает", - отметили конгрессмены.

Напомним, 6 апреля США ввели новые санкции в отношении семи крупных российских бизнесменов, 14 госкомпаний, 17 чиновников служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.