Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп потребовал от России доступ в Думу

Трамп потребовал от России доступ в Думу

Президент США осудил Москву и Тегеран за поддержку "зверя Асада"

000

Президент США отреагировал на сообщения о том, что сирийские ВВС якобы применили химическое оружие в Восточной Гуте.

"Много жертв, включая женщин и детей, бессмысленной химической атаки в Сирии. Территория заблокирована и окружена сирийской армией, что делает ее совершенно недоступной для внешнего мира", - написал Трамп в своем Twitter.

По его словам, Россия и Иран несут ответственность за поддержку "зверя Асада". И добавил, что виновным "придется заплатить большую цену".

Также Трамп потребовал, чтобы сирийская армия открыла доступ в Думу. Откройте доступ к территории немедленно для медицинской помощи и проверки. Еще одна гуманитарная катастрофа без причины".

Напомним, Москва опровергает сообщения о бомбардировке Думы хлором. По мнению МО РФ, это излюбленная Западом тема.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.