Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии разлилось 50 тысяч литров российского эфира

В Финляндии разлилось 50 тысяч литров российского эфира

Ущерб окружающей среде огромен

000

Более 50 тысяч литров метилтретбутилового эфира попало в окружающую среду из-за схода с рельс российской железнодорожной цистерны на востоке Финляндии.

Об этом сообщает издание Helsingin Sanomat, на которое ссылаются мировые СМИ.

В окружающую среду в районе Мянтюхарью попало более 50 тысяч литров токсичного вещества.

"Ущерб окружающей среде огромен. Вещество ядовито и может оказать негативное воздействие на окружающую среду", — заявил пожарный Ээро Ахо.

На месте разлива работают спасатели и экологи, выясняются причины схода цистерны с рельсов.

Сообщается, что работа по нейтрализации последствий продолжится весь день.

Также отмечается, что в результате чрезвычайного происшествия прекращено движения поездов между станциями Хиллосенсальми (Hillosensalmi) и Мянтюхарью (Mntyharju), всех пассажиров на данном участке перевозят автобусы.

Напомним, появился новый перечень контейнеров для опасных отходов в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.