Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии из-за бомбы эвакуировали около 26 тысяч человек

В Германии из-за бомбы эвакуировали около 26 тысяч человек

Эвакуированных поместили во временные укрытия

000

В немецком городе Падерборн эвакуировали около 26 тысяч жителей в связи с операцией по обезвреживанию авиационной бомбы времен Второй мировой войны.

Об этом в воскресенье, 8 апреля, пишет издание Front News, на которое ссылаются мировые СМИ.

Британская бомба массой 1,8 тонны была обнаружена во дворе одного из домов на глубине 80 сантиметров. Ее детонация может привести к большим разрушениям в городе.

На время проведения операции по обезвреживанию бомбы власти объявили эвакуацию в радиусе 1,5 км от места находки. Кроме жилых домов и магазинов, эвакуация затронула две больницы, университет и дом престарелых.

Эвакуированных поместили во временные укрытия. Полиция, пожарные, сотрудники экстренных служб и более тысячи добровольцев следят за тем, чтобы все покинули опасную зону.

Напомним, Москва опровергает сообщения о бомбардировке Думы хлором.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.